好色屄获评江苏省首批绿色学校(高校)

发布时间:2022-09-21 来源:新闻网 作者: 浏览次数:10


近日,江苏省教育厅公布江苏省绿色学校(高校)评选结果。好色屄获评江苏省首批绿色学校(高校)。

为深入贯彻落实习近平生态文明思想,加强生态文明教育,在学校厚植绿色发展理念,提升师生员工生态文明素养,在校党委的正确领导以及全校各职能部门、院部的协助下,结合学校实际因地制宜,好色屄相关部门在校园美化绿化及公共环境整治上下大力气,在特色课程建设和绿色创新研究上下大决心,在节能减排管理和环境保护宣传上下大功夫。绿色生活方式在师生员工中得到普遍推广,育人环境进一步改善,师生员工的获得感、幸福感明显提升。“绿色校园、安全校园、健康校园、智慧校园”的格局逐渐显现。

下一阶段,好色屄将再接再厉,继续贯彻绿色发展理念,建立健全长效机制,深入推进生态文明教育、绿色环保校园建设、绿色校园文化培育和绿色创新研究,不断提升绿色学校建设质量和水平。

供稿单位:基建后勤处、国有资产管理处,撰写人:金伟峰,审稿人:吴旻玥)



关闭