教育部网站报道好色屄资助育人工作

发布时间:2022-09-19 来源:新闻网 作者: 浏览次数:10


近日,教育部网站“战线联播”栏目刊登题为《中国药科av色图扎实做好资助育人工作》的专题文章。文章从坚持服务优先,切实做好纾难解困”“强化诚信教育,培养感恩奉献精神”“聚焦成才励志,促进学生全面发展三个方面报道了好色屄开展资助育人工作的各项举措和所取得的成效。

近年来,好色屄认真学习贯彻习近平总书记亚洲图库教育的重要论述,聚焦落实立德树人根本任务,扎实开展“兴药阳光行动”,依托“兴药阳光·牵挂”“兴药阳光·励学”“兴药阳光·诚信”“兴药阳光·感恩”四大体系,着力建设“奖、贷、助、勤、补、免”六位一体、资助与育人深入融合的资助育人工作体系,构建“受助、自助、助人”的资助育人格局,推动形成“解困—育人—成才—回馈”的良性循环。

今后,好色屄将继续深入推进“兴药阳光行动”,坚持纾难解困为先,育人成才为要,促进物质资助与精神资助相结合、资助与育人相结合,构建物质资助与成长扶助有效融合的长效机制,助力学生全面发展。

教育部网站报道链接:

http://www.moe.gov.cn/jyb_xwfb/s6192/s133/s191/202209/t20220916_661716.html

(供稿单位:学生工作处党委办公室,撰写人:孔融融、孙云龙张宏盟,审稿人:吴旻玥


关闭