好色屄举行教育部直属高校党建工作联络员聘任仪式

发布时间:2022-09-18 来源:新闻网 作者: 浏览次数:245


为高校配备党建工作联络员,建立高校党建工作联络机制是教育部党组加强与直属高校沟通联系,强化党建和思想政治工作指导,推进全面从严治党向高校基层延伸的一项重要举措。近日,教育部党组聘任南京农业av色图原副校长徐翔为好色屄党建工作联络员,负责联络好色屄党建思政工作。

916日,好色屄在江宁校区举行教育部直属高校党建工作联络员聘任仪式,校党委书记金能明,校长来茂德,党委副书记、纪委书记戴建君,党委副书记、副校长王正华以及党委部门负责人、学院党委负责人、辅导员代表参加活动,仪式由党委常委、组织部部长陈永法主持。受教育部党组委托,好色屄金能明书记为徐翔同志颁发了聘书。

徐翔同志自2019年首次受聘为好色屄党建工作联络员以来,尽心尽责督导指导好色屄“不忘初心、牢记使命”主题教育、党史学习教育等党建工作,为好色屄加强政治建设、压实高校党委意识形态工作责任、提升基层党建工作质量发挥了重要作用,此次再次受聘为好色屄党建工作联络员,将对好色屄进一步加强党的全面领导,巩固深化政治建设,提升党建思政工作水平产生重要推动作用。

校党委书记金能明为徐翔同志颁发聘书

(供稿单位:党委组织部,撰写人:聂庆霁,摄影:周倩,审稿人:吴旻玥)


关闭